
Bon on a compris ton histoire de 3V ... Mais comment on fait?
En vivant en France, on a la chance d'avoir des produits de qualité et très souvent à proximité.
Alors que vous fassiez vos courses alimentaires ..
- Au marché : c'est souvent moins cher car moins d'intermédiaires qu au supermarché et surtout plus qualitatif car fraichement récolté
Ou
- Au supermarché : vous n'avez pas besoin de beaucoup changer vos habitudes, seulement de rayon pour passer du rayon "produits indus" aux rayons "Fruits et légumes frais" et "Boucherie/Poissonnerie"
Ainsi vous maitriserez au mieux votre alimentation et le principe des 3V!
J'entends déjà les voix disant que cuisiner c'est chronophage...
Encore un mythe à éclaircir :
le batchcooking est notre meilleur allié !
En une matinée, on peut réaliser les repas pour toute la semaine !
Je tenterai, dans mes prochains posts, de vous apporter quelques éclaircissements sur les bons produits d'ici ou de là et en fonction des saisons!
Croyez-moi, avec la richesse gastronomique de notre beau pays on a pas fini de saliver et de Manger Vrai !!!
D'ici là, j'aurai plaisir à vous recevoir :
- En présentiel : au Centre Multiburo - 117 Avenue Victor Hugo - 92100 Boulogne-Billancourt
- À distance via Teams
Vous pouvez prendre rendez-vous et retrouver mon agenda sur Doctolib
Retrouvez-moi aussi sur Instagram et Facebook
Pour rappel, les informations transmises ici ne remplacent pas une consultation avec un professionnel de santé ...
N'hésitez pas à me consulter !
Au plaisir !
Emilie









